16:16 

Около-сериальные размышления

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
26.04.2011 в 15:22
Пишет Winki-Bu:

26.04.2011 в 15:12
Пишет Slytherin bastard:



I love u
and miss u so much all fuckin time without u

URL записи

URL записи

Флента радостно безумствует по поводу того, что СПН продлили на 7-й сезон. А чё, у кого-то были сомения на этот счет? :wow2: С седьмым сезоном все было понятно уже после 4-го сезона - продлят. Причем продлят в обязательном порядке. :gigi: Во-первых, этот канал вам не Фоксы, так просто с раскрученными и доходными сериалами не расстается. ;-) Пример тому - мой горячо любимый, но глубоко несчастный «Смоллвиль», из которого они там выжали уже все что можно и что нельзя и все равно отпустили на покой, скрепя зубами и с большой неохотой (если бы Майкл не ушел после 7-го, то сериал бы еще лет на 10 продлили бы :lol: ) «Дневники вампира» тоже крутить будут семь сезонов как минимум, так что можете даже не заморачиваться вопросом "будет или не будет". Во-вторых, все актеры постоянного состава всегда подписывают стандартные контракты на 7 лет, поэтому освободить от "сериальной повинности" их может только тяжелая болезнь или смерть, а так, никуда они не денутся. :-D

Самое интересное начнется только через год. Если канал захочет продлить сериал, а актеры, Эклз и Падалеки, не захотят. :eyebrow: Или запросят кучу бабла. Вот тогда и будет интрига! :vict:

@темы: гифы, Сэмка, Супернатуралы, Стянутое, Динчик

URL
Комментарии
2011-04-27 в 16:29 

МаРУся)
У парней были контракты на 6 сезонов. Так что они спокойно могли сделать ручкой, но подписали контракты еще на год. Я кстати очень боялась что из Суперов выжмут все соки, и мои опасения сбылись. Сейчас прям дилемма. Бросить и забыть или продолжат грызть кактус :gigi:

2011-04-27 в 16:38 

Dolores(9)
всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Juliya_Luthor Если канал захочет продлить сериал, а актеры, Эклз и Падалеки, не захотят. :eyebrow: Или запросят кучу бабла. Вот тогда и будет интрига! :vict:
Это будет куда интереснее самого сериала :-D

2011-04-27 в 17:00 

Schouman
...честность, искренность в творчестве самое важное...
совсем ожидаемо все это,но мне чертовски жаль,что это произошло (((

2011-04-27 в 18:12 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
У парней были контракты на 6 сезонов.
МаРУся) , а - ДА?! :wow: Вообще-то стандартный контракт всегда идет на 7 лет. Странно, что у них этот контракт был какой-то ... нестандартный. :-D

URL
2011-04-27 в 18:16 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Это будет куда интереснее самого сериала
Dolores(9) , да, как в Смоле - интрига "вернется Розенбаум или не вернется" и "а чего он вообще ушел посередине шоу в никуда?!" намного интереснее самого шоу. ;-) Точнее - единственное там интересное. И если с первым вопросом мы более-менее разобрались, то второй по-прежнему интригует. Особенно после заявления Майки, что ушел он "по личным причинам", о которых никогда-никогда не скажет НИКОМУ, потому что не ваше это, собачье дело, уроды! это "личное и никого не касается". Вот тут-то все ушки и навострили! :gigi:

URL
2011-04-27 в 18:19 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
чертовски жаль,что это произошло
крыса в белых перчатках , ну, не будь так строга. :lol: Конечно о интересности сюжетов и интриги сериала в целом можно забыть, но на мальчиков вместе все равно смотреть приятно. :tease4:

URL
2011-04-27 в 19:50 

Schouman
...честность, искренность в творчестве самое важное...
Juliya_Luthor
но на мальчиков вместе все равно смотреть приятно
по сути-только это и остается.ибо на мой вкус и взгляд-Сэра слила сериал (((

2011-04-28 в 04:09 

всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
Juliya_Luthor Вот тут-то все ушки и навострили! :gigi:
Хоть какое-то развлечение :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LuthorCorp

главная