Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Мой идеальный «Ангел»

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Ангел - геройствует и хмурствует, как обычно :viking2:
Дарла - Высшее Существо со стороны Светлых :angel:
Лайла Морган - Высшее Существо со стороны Темных :angel2:
Причем, Дарла и Лайла - большие подруги. "Чаёвничают" там, в высших сферах, болтают друг с другом, сплетнями делятся и проч. И это их деление на "светлых" и "темных" чисто формальное - исключительно для поддержания мирового порядка и гармонии, где не приветствуется перекос как в сторону темного, так и в сторону светлого. Превыше всего - балланс Сил! :tease4: Вот эти две мои любимые девушки за баллансом-то и следят. Исключительно в качестве "работы" - ничего личного. ;-)
Дойл - Третейский Судья (формально) а на деле - ироничный комментатор и обозреватель всего, там происходящего. Дойл это наше Ясное Солнышко! :inlove: Когда он рядом, то все апокалипсисы в мире идут нафиг, и наступает всеобщий КАЙФ! :vict: Может быть он просто Бог? :wow2: Ну, типа как Чак в СПН?
Коннор - погиб в том Апокалипсисе из "Неисчезнувших", и с концами. Больше о нем ни слуху, ни духу (фух, скатерью дорога!) Единственное, почему я оставила в своей Вселенной этот самый мой ненавистный персонаж на оба сериала это то, что благодаря его рождению Дарла стала Светлой. Если бы не этот факт, то в МОЕЙ вселенной Коннор никогда бы, и ни за что бы не рождался по определению! :-D

Джайлз и Баффи - перешли на Темную Сторону (пакостить Ангелу и Команде) после того самого "последнего Апокалипсиса" (ну, того, который с драконом ;-) ) . Так интереснее. :tease3:
Переход этот, разумеется, временный, только в качестве "необходимого этапа становления и развития". ;-) И так как что Джайлз, что Баффи для меня - люди сильные духом и "правильные", то я за них даже не боюсь, кидая их в сторону Тьмы. Потому что я 100% уверена, что они в конце-концов выползут обратно к свету, без всяких потерь для себя. Даже не просто "без потерь", а со многими "приобретениями". Поэтому-то этот этап "необходимый" и "неизбежный". А то без этого "этапа" от их пластиковой "праведности" и "правильности" уже тошнить начинает. Причем, довольно-таки сильно тошнить. :-D

Команда Ангела: Корделия, Уесли, Ганн, Фред, Спайк, Иллирия, Фейт, Уиллоу, Ксандер, Хармони. Эти особо не изменились по сравнению с сериальным каноном. Единтственное АУ - никто из них никогда не умирал. Как так получилось, что Иллирия существует одновременно с Фред - не важно. ;-) Главное, что они существуют. Причем одновременно! :tease3:

"Злодеи в этой истории" наряду с Джайлзом и Баффи (каждый по-своему, но все они блестящи, великолепны, очаровательны и бесконечно любимы! :laugh: ) : Друзилла, Линдси, Холланд Маннерс и... кого я еще забыла? :hmm:

Не хочу видеть вообще ни под каким соусом: Тара, Донн, Анья.
В МОЕЙ вселенной их никогда не было, нет и не будет. Потому что они - беееееееее. :mad:

Еще АУ: Корделия расстается с Ангелом, потому что ей с ним скучно. Да, они слишком разные он - мертвый, она - живая, но она остается ему другом и помогает в битве. Корди находит себе парня, в которого влюбляется уже по-настоящему (надо подумать, кто бы это мог быть... скорее всего, не из мира Ведона? Или, если из мира Ведона, то я вижу здесь только крутого красавца Калеба, который освободился из-под власти Изначального и стал отважным Капитаном Мэлом Рэндальсом :lol: :lol: :lol: )

А как у вас? ;-)

@темы: Баффи-Ангел, Бугагашенька

URL
Комментарии
2011-04-29 в 01:25 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Juliya_Luthor Интересно... Ну чё тоже попробую:)
Ангел - Его шаншанули(как в комиксе) и он вынужден ныкаться от своих врагов.(Да я добрый я знаю), его охраняет Нина:) Но Ангел как истинный боец и Избранный(хоть и по меркам СП в отставке) сидеть на месте не может и пытается влезть куда не просят(за что часто получает по мозгам и не только.)
Дарла - Мертва нет не воскрешу я её и не просите.
Лайла Морган Теперь на стороне добра и помогает новой команде.
Дойл Увы.... Но как-то так получилось, что в моей вселенной "Ангела" его тоже нельзя воскресить.
Коннор
- Живёт себе со своими родителями мирной жизнью совсем в другом городе и даже в другом штате.
Команда Ангела Теперь она команда "Спайка"
в которую входят: Лайла, Иллирия,Гвен,Корделия(точнее сказать Сверх-Корделия обладающая не только даром видеть будущее, но и магией этому она у Уиллоу научилась:)),Линдси и Лорн.(Ганн умер в сражении.)
Уэсли А вот его забросило на другую сторону и теперь он глава дьявольской фирмы "Вольфрам и Харт".(И Фред мертва... Ну просто потому, что тогда Уэс ещё круче когда мстит за неё! И это должно быть причиной его перехода на тёмную сторону.)

Пока всё больше ничего в голову не приходит.

2011-04-29 в 02:44 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Ангел как истинный боец и Избранный(хоть и по меркам СП в отставке) сидеть на месте не может и пытается влезть куда не просят(за что часто получает по мозгам и не только.)
Doctor_Yohjikus , ага, теперь я точно вижу, что ты "добрый"! :vict:

Команда Ангела Теперь она команда "Спайка"
:nea:
Вау! Вот это для меня новенькое! Я даже не подозревала, что в соревновании, кто из них Тот-самый-вампир-с-душой, ты на стороне Спайка! :wow2:
Doctor_Yohjikus , очень интересная (и весьма неожиданная для меня) деталька твоего фанона. Спасибо тебе за нее, удивил... действительно удивил! :)

Гвен,
Точно, я ж Гвен забыла! Да, она у меня тоже в Команде! :cool:

Уэсли А вот его забросило на другую сторону и теперь он глава дьявольской фирмы "Вольфрам и Харт".(И Фред мертва... Ну просто потому, что тогда Уэс ещё круче когда мстит за неё! И это должно быть причиной его перехода на тёмную сторону.)
Да, такой вариант развития событий мне тоже весьма и весьма мил. :yes: Я его тоже, пожалуй, возьму в свою вселенную, но только после того, как Баффи с Джайлзом опять после долгих и многочисленных услий со стороны Ангела и Команды перейдут на светлую сторону. А то на стороне Темных Баффи, Джайлз и Уесли - это, наверное, перебор будет. Особенно, если учесть, что на стороне Светлых у меня - три вампира, демон, древнее психованное божество, ведьма и падшая истребительница! :lol::lol::lol::lol:
А так все будет типппи-топпи - Баффи с Джайлзом выходят на Свет, счастливый Ангел женится на Баффи, все радуются и кричат "Горько!" Ангел расслабился, а тут бац! и убивают несчатную Фред! :horror: Вот тут Уесли, тоже наметивший день свадьбы, мог бы и озвереть. :eyebrow:

URL
2011-04-29 в 02:53 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Juliya_Luthor Вау! Вот это для меня новенькое! Я даже не подозревала, что в соревновании, кто из них Тот-самый-вампир-с-душой, ты на стороне Спайка! :wow2:
Ну у меня давно такой фанон. Только я об этом не распространяюсь особо:)
Правда было даже в паре фиков у нас с Рени на тему и мне это очень даже понравилось.
Против Ангела ничего не имею и как бы я к нему после его сериала испытываю симпатию(до того он меня раздражал), но как бы всё равно было бы интересно глянуть как бы справлялся Спайк будь он у руля в борьбе против зла:)
Думаю, что в таких условиях Ангелу в конечном итоге надоест в одиночку действовать и он присоединится к команде Спайка:) Опять ему не дадут командовать! Но а что делать в одиночку да ещё в виде человека не так просто. Хоть и Нина рядом, но не то... А так целая команда на защите:)
Точно, я ж Гвен забыла! Да, она у меня тоже в Команде! :cool:
Гвен нельзя забывать она классная:)
Да, такой вариант развития событий мне тоже весьма и весьма мил. :yes: Я его тоже, пожалуй, возьму в свою вселенную, но только после того, как Баффи с Джайлзом опять после долгих и многочисленных услий со стороны Ангела и Команды перейдут на светлую сторону. А то на стороне Темных Баффи, Джайлз и Уесли - это, наверное, перебор будет. Особенно, если учесть, что на стороне Светлых у меня - три вампира, демон, древнее психованное божество, ведьма и падшая истребительница! :lol::lol::lol::lol: А так все будет типппи-топпи - Баффи с Джайлзом выходят на Свет, счастливый Ангел женится на Баффи, все радуются и кричат "Горько!" Ангел расслабился, а тут бац! и убивают несчатную Фред! :horror: Вот тут Уесли, тоже наметивший день свадьбы, мог бы и озвереть.
Ну Имхо для начала Баффи и Джаилзу не обязательно выходить на светлую сторону(это будет ещё интереснее), но они и Уэсли могут либо 1. Объединить силы и вместе пытаться захватить мир или уничтожить команду Спайка.
2. Будут противостоять друг другу, но при этом Баффи и Джаилз в таких целях присоединяться к команде Спайка, но при этом останутся тёмными:)
-----
А Фред и не была жива, она же теперь Иллирия.
У меня такой вариант просто Уэс полностью разочаровался в Ангеле и тут как раз подкатывают к нему представители ВихА и предлагают ему работать у них и Уэс соглашается.

2011-04-29 в 03:00 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
А Фред и не была жива, она же теперь Иллирия.
Иллирия никуда не девается. Просто Уесли мог бы сгонять обратно во времени и оттуда притащить живую целую и невредимую Фред так, чтобы это никак не задело существование Илли. ;-)

URL
2011-04-29 в 03:03 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Juliya_Luthor Иллирия никуда не девается. Просто Уесли мог бы сгонять обратно во времени и оттуда притащить живую целую и невредимую Фред так, чтобы это никак не задело существование Илли.
В таком случае я не вижу смысла, что бы он на тёмную сторону перешел.

2011-04-29 в 03:08 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
В таком случае я не вижу смысла, что бы он на тёмную сторону перешел.
Фред могут убить потом. Например те, кто следит, чтобы не было "парадоксов" с перемещением во времени. Кто-то типа "стражников" или "чистильщиков" от ВС, которые блюдут временную линию (как это было в серии про очеловечивание Ангела и потом, когда он просил вернуть ему Дойла) Вот тут-то Уесли, обидевшись на ВС, и переметнется к СП - чтобы отомстить ВС за их "холодность" и "бездушность" и найти Фред в бесконечности пространств и миров. Потому что месть Ангелу, тем более, когда он человек - слишком низко и мелко для Уесли.

URL
2011-04-29 в 03:30 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Juliya_Luthor Оу кстати, тоже вариант! А ещё у него тогда точно будет повод в Ангеле по мимо всего прочего разочароваться потому, что Ангел ни чем ему не смог помочь.

2011-04-29 в 03:42 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
А ещё у него тогда точно будет повод в Ангеле по мимо всего прочего разочароваться потому, что Ангел ни чем ему не смог помочь.
Doctor_Yohjikus , а чем бы ему Ангел смог помочь, если Ангел теперь просто человек? Теперь бы это была обязанность Спайка - Того-самого-Избранного-вампира-с-душой. Так что все претензии - к Спайку. ;-)

URL
2011-04-29 в 03:48 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Juliya_Luthor а чем бы ему Ангел смог помочь, если Ангел теперь просто человек? Теперь бы это была обязанность Спайка - Того-самого-Избранного-вампира-с-душой. Так что все претензии - к Спайку. ;-)
Ну как бы по старой привычке и Уэс же долгое время шел за Ангелом, а Спайка он не так уж и хорошо знает, хотя есть вариант, что и к Спайку у него будут не малые претензии на тему

2011-04-29 в 03:56 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Ну как бы по старой привычке и Уэс же долгое время шел за Ангелом,
Тем более было бы глупо и как-то недостойно Уесли истерить как кисейная барышня в ПМСе, предьявляя претензии Ангелу, если Ангел долгое время был его лидером, а теперь, в связи с Шаншу, потерял все силы и саму Избранность. Какие к Ангелу претензии, если он теперь человек? :kto: Уесли ведь не идиот - он очень хорошо это понимает, даже если теперь Ангел ему перестал быть симпатичен.
А кстати, почему Ангел перестал бы быть симпатичным Уесли, если в то время, когда он был Избранным, Фред была жива? :hmm:

URL
2011-04-29 в 03:58 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Doctor_Yohjikus , а какие лично у тебя претензии к Ангелу? ;-)

URL
2011-04-29 в 04:11 

Doctor_Bilbo
Rogue Demon Hunter
Juliya_Luthor а какие лично у тебя претензии к Ангелу?
Сложно сказать... Сейчас особо нет ибо как я уже ранее писал, что после его сериала я его даже зауважал. Раньше не нравился 1 Внешность не особо вдохновляла(Счас я уже просто привык.) 2, В "Баффи" у него характер был никакущий. Хотя Ангелус был не плох, но его было увы мало, что бы тогда как-то проникнуться к герою.
В этом плане действительно спасибо Джоссу за то что он снял сериал "Ангел" и показал нам Ангела со всех сторон вот тогда мне Ангел стал намного интереснее!
Почему мне хочется, что бы Уэс против Ангела пошел - потому, что жутко интересно понаблюдать за их разборками потому, что там так искры будут лететь, что во круг всё погорит на фиг. И это не отнюдь слешерское желание. Они и без слеша жгут! Особенно когда друг против друга стоят.

2011-04-29 в 05:10 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Почему мне хочется, что бы Уэс против Ангела пошел - потому, что жутко интересно понаблюдать за их разборками потому, что там так искры будут лететь, что во круг всё погорит на фиг.
Doctor_Yohjikus , тогда найди достойный обоснуй - почему Уесли вдруг пошел против Ангела. И не только Ангела, но и против Света. Смерть Фред? Уесли не пойдет против Света ради Фред, и не станет развязывать Апокалипсис - не такой он человек. Уесли может пойти только против произвола и равнодушия ВС.
Но причем тут Ангел? :hmm:

URL
2011-04-29 в 11:11 

Cordy Jones
От чистого сердца, простыми словами: "Пошло всё плохое… Большими шагами!"
Juliya_Luthor частливый Ангел женится на Баффи,
ты же вроде всегда была за Анкорди :shuffle:

Так-с, мой фанон.
Ангел. лидер, душевный вампир, однако проклятия нет
Корделия. полукровка с видениями, спустилась с небес, закрепила душу Ангела поцелуем и они вместе
Ганн. погиб в последней битве
Уэсли. с лёгкой наводки Корделии Иллирия воскрешает его
Фред и Иллирия. тут я не особо определилась. Или Илли каким-то образом становится Фред, или Уэс воскрешает Фред и Иллирия остаётся. конечно же, Фрэсли
Спайк. либо в команде Ангела, либо, как вариант, они с Иллирией выбрали себе другой город
Коннор. живёт со своими приёмными родителями, но иногда помогает настоящему отцу
Нина. улетела с сестрой и племянницей и больше в ЛА не возвращалась. как вариат - вмешались Силы и сделали её вновь человеком
Лорн. покинул ЛА

2011-04-29 в 15:13 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
ты же вроде всегда была за Анкорди
Cordy W-P , не, Ангел Корделии не подходит - он ее у Джосса угробил, я не хочу чтобы тоже самое с ней случилось в моем идеальном мире. С Ангелом быть - опасно для здоровья и жизни. Так что пусть Корди лучше сваливает от него подальше. :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LuthorCorp

главная