Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:43 

Еще одна хорошая новость.

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Закрыли сериал Hellcats (Чертовки), исполнительным продюсером которого является Том Уэллинг, и это была его единственная на сегодняшний день работа. А неделю назад закрыли розенбаумовский проект - Breaking In. Сложив "минус один" и "минус один" может быть мы получим "плюс два"? Если по-одиночке ни Розенбаум, ни Уеллинг нафиг никому не нужны, может быть они объединят свои силы для совместного проекта? И может быть Майкл наконец-то прекратит играть идиотов?! :-D

А вообще-то я очень рада, что Чертовок закрыли. А то Уеллинг так бы и похоронил себя в продюсерстве. Слава богу, что продюсер он такой же бездарный, как актер и режиссер. Может закрытие этого никому не нужного проекта заставит Тома немного пошевелиться и пойти к Майклу с предложением чего-то новенького и более интересного, чем эти их тупые комедии? Очень на это надеюсь. :cool:

@темы: Michael Rosenbaum, Breaking In, Другие любимые сериалы, Кларк Кент

URL
Комментарии
2011-05-19 в 09:28 

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
заставит Тома немного пошевелиться и пойти к Майклу с предложением чего-то новенького и более интересного, чем эти их тупые комедии? а мне кажется Том и Майкл отыграли уже свой совместный проект. Если по-одиночке их еще будут воспринимать как актеров и других героев, то в одном кадре их всегда будут воспринимать как Кларка Кента и Лекса Лутора.

2011-05-19 в 09:30 

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
:ps: кстати на счет Breaking In, Майкл тут недавно писал, что вроде как есть какие то поползновения на тему "спасем сериал от закрытия". Не знаю насколько удачные... но вообще не поняла зачем это Майкл? Он свои пять эпизодов отыграл, на большее с ним контракт не подписывали, так пусть нахрен закрывают- сериал то по сути лажа полнейшая.

2011-05-19 в 09:37 

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
Эм... поправочка по курсю валют :-D Только что сходила на твиттер, там ведущий актер Breaking In Брэд Харрисон все таки написал, что не смотря на просьбы фанатов (я в шоке, у этого шоу были фанаты) канал решил закрыть сериал. :smirk:

2011-05-19 в 11:12 

Dolores(9)
всё чисто для чистого взора (Н. Гумилёв)
schigo в одном кадре их всегда будут воспринимать как Кларка Кента и Лекса Лутора.
А может, Juliya_Luthor намекает, что Том Уэллинг будет продюсировать фильмы для Розенбаума? :-D

2011-05-19 в 11:29 

schigo
Как бы захватить мир, пока санитары не увидели?
Dolores(9) тогда это вообще пиздец будет полнейший))))

2011-05-19 в 17:41 

dora_night_ru
И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво! Не стоит слёзы лить напрасно... пошло всё на х*й - жизнь прекрасна!
Juliya_Luthor может быть они объединят свои силы для совместного проекта? Согласна купить их "хоум-видео". И без цензуры, пожалуйста :-D

2011-05-19 в 18:52 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Если по-одиночке их еще будут воспринимать как актеров и других героев, то в одном кадре их всегда будут воспринимать как Кларка Кента и Лекса Лутора.

schigo , ну Стивена Фрая и Хью Лори никто не воспринимает как "Дживса и Вустера", несмотря на то, что они много вместе работали. Или например Джон Шнайдер и его партнер по "Дюкам из Хаззарда"? Они много вметсте снимались и в других образах (этот, который второй "братец Дюк" даже в Смоллвиле засветился - в роли сенатора, которого потом заменил Джонатан Кент в 5-м сезоне!)

Так может быть и наши "мальчики" найдут золотую жилу, заставив "Кларка" и "Лекса" работать на себя, а не против себя?

Потому что Том сам по себе вряд ли кому-нибудь понадобится. Я против него лично ничего не имею - очень симпатичеый парень и Майкла любит, но все-таки он бездарность по всем фронтам (и как актер, и как режиссер, и как продюсер) А Майкл то ли просто разленился после Смоллвиля, то ли боится что-то серьезное играть. Может быть он не уверен в себе как в актере, поэтому и кривляется так отвратительно во всех других своих ролях? И поэтому боится подписаться на что-то более серьезное, чем "крепкие орешки".
А вместе они смогли бы еще вернуть к себе интерес зрителей, а главное - каналов, от которых, в принципе, и зависят их карьеры?

URL
2011-05-19 в 19:00 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
но вообще не поняла зачем это Майкл? Он свои пять эпизодов отыграл, на большее с ним контракт не подписывали, так пусть нахрен закрывают- сериал то по сути лажа полнейшая.
Сериал - отстой, роль у Майкла там - отстой. Я очень рада что сериал закрыли, потому что гадость это несусветная, и позор для такого сильного актера как Майкл.
Но я очень надеюсь, что благодаря этому сериалу Майкл опять почувствовал вкус к съемкам, к работе и поэтому выползет уже наконец-то из своего запоя окончательно.

А Тома надо "тащить" - сам он свою кино-карьеру не потянет. Вот пусть Майкл его и "тащит" - у него энергии на десятерых хватает, ему ее надо куда-то девать, а то она его изнутри взорвет. А пока он просто бегает туда-сюда вхолостую, а Том жиром заплывает. Нет , им друг без друга будет гораздо тяжелее, чем в двоем.

URL
2011-05-19 в 19:04 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
(я в шоке, у этого шоу были фанаты)
Фанаты были не у шоу, а у актеров этого шоу - наш Роззи совсеми его смоллвильскими фанатами, Слейтер, Милано, и "Сэм" из "Жнеца"! :-D
А Фоксы и покруче сериалы закрывали. Вот, Лайтмана же закрыли - несмотря на "протесты фанатов", хотя куда "Взлому" против "Солги мне"?! Я уже с пилота поняла, что у этого шоу нет шансов, только удивлялась, как так ему аж 7 серий разрешили снять??! :cool:

URL
2011-05-19 в 19:11 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
А может, Juliya_Luthor намекает, что Том Уэллинг будет продюсировать фильмы для Розенбаума?
Dolores(9) , не, я хочу увидеть их обоих в кадре. А чем они там вместе будут заниматься "за кадром" мне интересно конечно, но... они ж все равно этого не покажут, ьак что какое мне дела до этого? До "продюсерства" Тома и до "сценарного" творчества Майкла?

А вообще-то я думаю, что Майк Тома к продюсерству и близко не подпустит в своих фильмах - Том как продюсер ноль без палочки. И 10-й сезон Смола этому доказательство. Режиссер из него еще хуже. Может быть он продолжит как актер? Актер он тоже никакой, но имеет свойство "загораться", если ему партнеры по съемкам интересны - как он например загорелся в серии "Лютор", когда Гловер вернулся!

URL
2011-05-19 в 23:07 

I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Согласна купить их "хоум-видео". И без цензуры, пожалуйста
dora_night_ru :chups::drug::chup2::lip::tongue:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LuthorCorp

главная