Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:13 

Майкл о Томе и о томовых трусах

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
20.09.2011 в 07:13
Пишет schigo:

Том Уэллинг на съемках снимал штаны

Ой мля, как меня щас пропозитивил мой сайт :lol::lol: он все еще работает! удивительно! Интервью Майкла Розенбаума и Лауры с этого ДрагунКона просто убило)))

Майкл: Лаура только что подняла интересную и правдивую тему, о которой я совершенно забыл. Я клянусь вам…(Лаура шепчет, чтобы он не рассказывал)…да ладно, кого это волнует, шоу уже закончилось. Не волнуйся, он к этому спокойно отнесется, поверь мне. Так вот, она мне шепнула: «Том, когда играл с тобой, то тоже снимал штаны»? И я такой – «чего»??? :lol::lol::lol: Ага, типа что бы не спалицо А потом я вспомнил ну-ну , что когда становилось очень жарко, то он снимал брюки, оставаясь в одних семейниках или просто в шортах. :lol::facepalm3: все теперь понятно про химию между актерами

Сэм: Ну, так ты звал кого на помощь..? :lol::lol: Сэм, не удивительно что тебе достался тупой персонаж- ты и сам то умом не блещешь))) ЗАЧЕМ кого то звать? Молчи и наслаждайся :lol:
Майкл: Это были такие «мощные» сцены-позы, как эти…(скрещивает руки на груди).
Лаура: Дело в том, что когда мы снимались в амбаре на чердаке, где Кларк и Кара болтают о семейных делах, о Криптоне…
Майкл: Это совершенно не то, чем вы там занимались в этом чёртовом месте… :eyebrow: это он по своему опыту знает, ога))

Лаура: Там было ужасно жарко…а он реально крупный парень. Он стоял там в одних носках и в семейных трусах и в его красной футболке. Я стояла там и конечно старалась не смотреть вниз.
Майкл: Вот и я …я никогда не хотел быть плохим. Я стал таковым, когда перед о мной постоянно маячили эти огромные трусы…. :lol::lol::lol::lol::lol:
Сэм: Но ведь это же несет определенный смысл – он играет персонаж, который в итоге будет носит своё нижнее белье поверх трико.
Майкл(имитирует Кларка): «Я не позволю тебе обидеть мою семью, Лекс...» - да ладно, правда? (показывает рукой вниз на якобы его трусы). :gigi:
Сэм: Кстати, он никогда не снимал свои штаны за весь наш (8-й) сезон. Тупицы как ты его не возбуждают :gigi:Может он разогревался на тот момент к финалу, чтобы под конец их снять.





URL записи

@темы: видео, Смоллвилль, Милтон Файн - Брейниак, Лекс Лютер, Клекс, Кларк Кент, Кара Кент, Интервью МР, Девис Блум, Говорим о Смоллвиле, Michael Rosenbaum

URL
Комментарии
2011-09-20 в 17:39 

Ноэру
"мы - спина к спине - у мачты, против тысячи вдвоем!"
:lol:
вот оно как все, оказывается х)

2011-09-20 в 17:59 

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Ноэру, сколь веревочке не виться... :eyebrow:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LuthorCorp

главная