15:29 

Скандал в Белгравиии

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Не, не видел.
Что Джон искал у Шерлока, пока тот был на опознании Ирен Адлер с Майкрофтом и Молли? Одни говорят травку или что покрепче наркоту, другие - телефон Ирэн. И чья это была инициатива обыскать вещи Шерлока - Майкрофта или самого Джона? :hmm: Раньше я думала, что инициатива обыска исходила от Майкрофта, но пересмотрев серию очередной раз, мне теперь почему-то кажется, что это не так - Джон не просто сам, по своей инициативе, обыскал все "обычные места заначек" Шерлока, но и надоумил Майкрофта дать Шерлоку сигарету, чтобы проверить уровень его "устойчивости" к наркоте на данный момент. Шерлок оказался неустойчивым...
Получается, что это не Джон "шпионил" за Шерлоком "по заданию Майкрофта", а Майкрофт "шпионил" за Шерлоком по заданию... точнее - по наводке Джона. :thnk:

Image Hosted by pixs.ru
Image Hosted by pixs.ru

Что же касается версии, что Джон искал для Майкрофта телефон Ирэн чтобы забрать у "неразумного и упрямого ребенка" Шерлока опасную для его жизни игрушку то вряд ли эта версия правдоподобна... Хотя, кто знает?...
Есть идеи? :hmm:

@темы: гифы, Шерлок Холмс - все, все, все, tumbler, Sherlock ВВС, Mark Gatiss, Benedict Cumberbatch

URL
Комментарии
2012-02-21 в 15:34 

Borsch
I'm fine blya
Хм, до этого момента у меня была единственная версия с телефоном :D

2012-02-21 в 15:51 

Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Не, не видел.
-MandY-, это из-за перевода Первого канала - он опять неправильный. :crznope:
У меня тоже была сначала версия с телефоном, пока я не увидела в сабах это "он чист" и "мы проверили его обычные места заначек". То есть для цензуры это были поиски сигарет, но разумеется они с миссис Хадсон искали наркоту. Да и версия с поиском телефона Ирэн по заданию Майкрофта не проходит проверку на характер Джона... хотя "для блага Шерлока" Джон смог бы сделать все. Даже объединиться с Майкрофтом "против" Шерлока... чтобы защитить последнего.
Короче, все неоднозначно до сих пор - обе теперь уже наверное три? версии имеют право жить. Поэтому я и спросила мнение "зала" - кто как думает. :kto:

URL
2012-02-21 в 20:12 

mamurljuk
Я - фея. Нафеячу, прифеячу, отфеячу, потыкаю палочкой. Не дорого!
:hmm:надо пересмотреть...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

LuthorCorp

главная