Juliya_Luthor
I believe in Moire. Twice. 3-й-Невеста-4-й сезоны "Шерлок ВВС"? Нет, не видел.
Посмотрели с мамой Пилот Хауса она сериал до этого не смотрела. Такая прелесть! :heart: Такие молодые еще все - Хаус худой и кучерявенький очень так бодренько хромает и пачками жрет свой викадин - оказывается я соскучилась по этому кинковому пейрингу Хаус / викадин! :-D Кадди еще милая и красивая. Совсем йуный Чейз, брюнетистая и очень строгая Кэмерон, неуверенный в себе озлобленный Форман... но внешне Форман с тех пор почти не изменился его, гада, как будто заморозили! :laugh: Но больше всех с тех пор по-моему постарел Уилсон (я не беру в расчет его болезнь последних серий) - в пилоте это такой светлый и энергичный молодой человек почти ровесник Чейза а на выходе.... :weep: Куда все это девалось?! Мдя пообломала его жизнь, и, видать, круто... :depr:
Оказывается, первый пациент Хауса - звезда Менталиста, "Лисбон"! :ura: А я этого и не помнила даже! (потому что Хауса смотрела задолго до своего знакомства с Патриком Джейном и Ко)

Хаус маме понравился, но ее очень взволновал вопрос: "Бедненький, хромает и ему очень больно! Он вылечится? Перестанет хромать?" - Как ей ответить на это? Что Хаус по жизни должен оставаться хромым, небритым, несчастным и одиноким, жрать свой викадин и хамить всем направо и налево? :gigi: Иначе он перестанет быть Хаусом. Боюсь, посмотрев только Пилот, она не поймет такой жестокости. Поэтому я "загадочно" промолчала и ушла от ответа - может быть после пары сезонов она сама придет к тому же мнению? :hmm:

:ps: Финалка мне очень понравилась. Но все равно я хочу полнометражный фильм! А лучше даже два. :-D

@темы: Другие любимые сериалы